St. Rochus in Zirndorf

Meldung vom 24.04.2018

Austrägerinnen und Austräger mit Hand und Fuß gesucht

Sich bewegen und Gutes tun - das geht.

„Meine Kirche“, der Gemeindebrief, kann aktuell leider nicht an alle Haushalte in Zirndorf verteilt werden. Wir suchen ehrenamtliche Austrägerinnen und Austräger, die zum jeweiligen Monatsende „Meine Kirche“ in ihrer Straße oder in ihrer Nachbarschaft in alle Haushalte verteilen.

Für folgende Straße wird jemand gesucht:

• Achterplätzchen, Kneippallee, Leonh.-Förtsch-Straße und Breslauer Straße. Nr. 25 bis 60,
  • Beethovenstraße, Siegfriedstraße und Wodanstraße

• Wenn Sie Interesse und Zeit haben, melden Sie sich bitte im Pfarramt, Pfarrhof 1, Tel. 606171 oder per Mail über das Kontaktformular.

Falls Sie eine Straße wissen, in der nicht ausgetragen wird, sagen Sie bitte auch im Pfarramt Bescheid.

Erwin Bartsch, Gemeindepädagoge

Kontakt + Informationen: Pfarramt St. Rochus Kontaktformular

Zurück zur Übersicht der Meldungen...

Meldungen

.: © 2004-2018 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :: Verleihplan :.