St. Rochus in Zirndorf

Meldung vom 28.04.2017

Weiche Polster für harte Kirchenbänke

Große Online-Spendenaktion ist gestartet.

Die St.Rochus-Kirche in Zirndorf wurde gründlich im Inneren renoviert. Am Sonntag, den 14. Mai 2017 wird sie wieder eröffnet. Alles strahlt dann im neuen Farbenglanz. Nur die Besucherinnen und Besucher sitzen noch auf den harten Kirchenbänken. Es braucht noch neue Kirchenbankpolster. Mit ihnen können dann alle Besucherinnen und Besucher - weich und geschmeidig - in der St. Rochus-Kirche Platz nehmen. Und auch gut gewärmt. Die Holzbänke, die Kunstwerke und die Orgel vertragen keine übermäßig aufgeheizte Kirche. Deshalb ist es notwendig, bis zum Einbruch der nächsten Winterkälte die neuen Kirchenbankpolster einsetzen zu können. Durch die unterschiedlichen Banklängen ist eine Maßanfertigung notwendig. Es lohnt sich aber auch: Keiner wird auf der harten Kirchenbank sitzen gelassen.

Deshalb, nichts auf die lange Bank schieben, sondern gleich hier online spenden.

Vielen Dank!

Kontakt + Informationen: Pfarramt St. Rochus Kontaktformular

Zurück zur Übersicht der Meldungen...

Meldungen

.: © 2004-2017 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :.