St. Rochus in Zirndorf

Meldung vom 8.08.2017

Kärwa in Zirndorf

St. Rochus lädt zu seinem Fest ein.

Zur Zirndorfer Kirchweih lädt die Evang.-Luth. Kirchengemeinde in und um die St. Rochus-Kirche zu ihren Angeboten ein:
Der Kirchweihsonntag, 20. August, beginnt mit dem Festgottesdienst um 9:30 Uhr in der St. Rochus-Kirche. Den Gottesdienst hält Pfarrer Markus Kaiser. Es spielt der Posaunenchor Zirndorf unter der Leitung von Hannjörg Mengel.
Von 11 bis 17 Uhr ist der Turm der St. Rochus-Kirche geöffnet. Der Aufstieg mit fantastischem Ausblick kostet 2 Euro für Erwachsene und 1,50 Euro für Kinder.
Ab 14 Uhr laden der Eine-Welt-Laden „Unter den Linden“ auf dem Kirchenplatz zu Kaffee und Kärwa-Küchle ein. Der Eine-Welt-Laden ist verkaufsoffen.
Foto: Thomas Rohlederer

Kontakt + Informationen: Pfarramt St. Rochus Kontaktformular

Zurück zur Übersicht der Meldungen...

Meldungen

.: © 2004-2017 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :.