St. Rochus in Zirndorf

Meldung vom 21.09.2017

"Su kammers aushaldn"

Benefizkonzert mit dem fränkischen Mundart-Liedermacher und Kabarettisten Wolfgang Buck.

Das Leben könnte so schön sein - wenn einem nicht schon in aller Frühe Leute begegnen würden. Unerträglich gut oder beneidenswert schlecht Gelaunte, Wichtigtuer, Schmarrer und Besserwisser. Außerdem gibt es Zahnschmerzen, die Weltverschwörung. Doch halt! Bevor Sie sich jetzt wieder hinlegen: Kommen Sie doch ins Konzert von Wolfgang Buck. Im Solo-Programm "Su kammers aushaldn" des Bamberger Sängers und Gitarristen erfährt man, wie es sich trotz alledem einigermaßen erträglich leben lässt.

Der Erlös des Konzertes ist für die Flüchtlingsarbeit der Kirchengemeinde bestimmt.

Konzert am Sonntag, den 10. Dezember 2017, um 17 Uhr in der St. Rochus-Kirche Zirndorf, Kirchenplatz 2

Ticket-Vorverkauf: 18 €, Abendkasse: 21 €

Vorverkaufsstellen: Evang.-Luth. Pfarramt Zirndorf, Pfarrhof 1 oder Touristinformation Zirndorf, Marktplatz 1. Online unter www.okticket.de .

Kontakt + Informationen: Asylgruppe St. Rochus Zirndorf Kontaktformular

Zurück zur Übersicht der Meldungen...

Meldungen

.: © 2004-2017 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :.