St. Rochus in Zirndorf

Meldung vom 10.10.2017

Ort der Begegnung

Tag der offenen Tür am Evangelischen Friedhof in Zirndorf.

Am Sonntag, 29. Oktober 2017 lädt die evang. luth. Kirchengemeinde St. Rochus alle Gemeindeglieder und andere Interessierten zum Tag der offenen Tür auf dem Evangelischen Friedhof an der Nürnberger Str. 41 in Zirndorf ein. Beginn ist mit dem Gottesdienst um 9.30 Uhr, der an diesem Sonntag nicht in St. Rochus, sondern in der Friedhofskapelle gefeiert wird. Der Posaunenchor St. Rochus begleitet den Gottesdienst musikalisch, die Predigt hält Pfr. Markus Kaiser. Im Anschluss an den Gottesdienst ist Gelegenheit bei Kaffee und Kuchen miteinander, sowie mit Hauptamtlichen und KirchenvorsteherInnen ins Gespräch zu kommen.

Ab 11.00 Uhr wird jede Stunde eine Führung angeboten zu den Themen:

• "Historische Grabmäler im Zusammenhang mit der Geschichte und Geschichten Zirndorfs" mit Pfr. Thomas Rucker
  • "Der Friedhof und seine Gestaltung - eine Herausforderung" mit Architekt Eike Krause
  • "Der Betrieb eines Friedhofes" mit Friedhofswart Hardy Kulik

Der Friedhofsausschuss des Kirchenvorstandes freut sich auf die Begegnung mit den Gemeindegliedern und interessierten Besucherinnen und Besuchern.

Markus Kaiser, Pfarrer

Kontakt + Informationen: Pfarrer Markus Kaiser Kontaktformular

Zurück zur Übersicht der Meldungen...

Meldungen

.: © 2004-2017 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :.