St. Rochus in Zirndorf

Meldung vom 28.12.2017

Babywannen wurden gut gefüllt

Minigottesdienste am Heilig Abend teilten gerne.

Wie jedes Jahr spielten die Kinder mit großem Eifer, Ernst und Freude die Geschichte der Heiligen Nacht bei den Minigottesdiensten.

Mindestens 40 gut gefüllter Wannen mit einer Erstausstattung für Neugeborene können von der Kollekte der Minigottesdienste am Heiligen Abend finanziert werden. Sie werden von dem Projekt SAFE des Diakonischen Werkes Schwabach-Roth in der Erstaufnahmeeinrichtung für Flüchtlingsfamilien mit Neugeborenen verteilt.

Vielleicht fiel die Spende so hoch aus, weil die Gottesdienstbesucher selbst kleine Kinder haben und sich gut in die Lage einer Familie mit neugeborenem Kind versetzten konnten. Ein herzliches Dankeschön jedenfalls allen Spendern.

Gemeindepädagogin Birgitt Rohlederer

Und hier können weitere Wannen gut gefüllt werden:

Kontakt + Informationen: Gemeindepädagogin Birgitt Rohlederer Kontaktformular

Zurück zur Übersicht der Meldungen...

Meldungen

.: © 2004-2018 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :: Verleihplan :.