St. Rochus in Zirndorf

Meldung vom 3.01.2018

Benefiz – Bücher – Basar

Freundeskreis Kirchenmusik AKTIV

Ein neues Angebot für alle, die mehr Platz im Regal schaffen möchten oder frisches Lesefutter suchen: der Benefiz – Bücher – Basar. Am Samstag, den 17. Februar besteht von 17 bis 20 Uhr die Möglichkeit, gebrauchte Bücher, CDs und DVDs im Gemeindehaus St. Rochus, Pfarrhof 3, selbst zu verkaufen oder zu kaufen. Es wird keine Standgebühr erhoben. Die Preisgestaltung liegt bei den VerkäuferInnen, aber mindestens 50 % der Einnahmen werden für die Kantorei St. Rochus gespendet. Nicht verkaufte Bücher müssen wieder mitgenommen werden.

Anfragen für einen Tisch bitte bis 7. Februar unter Tel. (0911) 60 61 71 (Pfarramt) oder Mail an Maria Jäger über das Kontaktformular.

Henning Hraban Ramm / pixelio.de

Kontakt + Informationen: Maria Jäger Kontaktformular

Zurück zur Übersicht der Meldungen...

Meldungen

.: © 2004-2018 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :: Verleihplan :.