St. Rochus in Zirndorf

Meldung vom 7.02.2018

Ich glaub. Ich wähl.

Kirchenvorstandswahl am 21. Oktober 2018.

Der Kirchenvorstand ist das Leitungsgremium der Kirchengemeinde. In einer sechsjährigen Wahlperiode gestalten die von den Gemeindegliedern Gewählten oder (zum kleineren Teil) Berufenen das Leben ihrer Gemeinde. Der Kirchenvorstand trägt die Verantwortung und trifft verbindliche Entscheidungen für alle Aufgaben und Aktivitäten, für rechtliche und geistliche Fragen der Gemeinde. In der evangelischen Kirchengemeinde Zirndorf werden am 21. Oktober 2018 neun Kirchenvorstände gewählt. Drei weieter werden berufen. Der Vertrauensausschuss bereitet die Wahlen vor. Mitglieder des Vertrauensausschusses sind:

• Jonas Aldenhoven
  • Hans Jürgen Heinlein-Müller
  • Markus Kaiser
  • Monika Klenke
  • Christa Kerl
  • Matthias Raidel
  • Brigitte Rühl
  • Christian Sörgel

Weitere Informationen zur Kirchenvorstandwahl gib tes auf der Webseite https://www.kirchenvorstand-bayern.de.

Kontakt + Informationen: Pfarrer Markus Kaiser Kontaktformular

Zurück zur Übersicht der Meldungen...

Meldungen

.: © 2004-2018 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :: Verleihplan :.