St. Rochus in Zirndorf

Meldung vom 6.09.2018

Red`n Blue

Gospelchor in Concert.

Am Samstag, den 13. Oktober singt um 19.00 Uhr in der Stadtkirche St.Rochus, Kirchenplatz 1, der Gospelchor Red`n Blue

Red’n Blue – Rot (die Farbe der Wärme und Geborgenheit, des Temperaments und der Dynamik) und Blau (die Farbe der Harmonie und Zufriedenheit, der Ruhe und der Unendlichkeit). Das alles spiegelt sich in den Liedern des Gospelchores Red‘n Blue wieder, der letztes Jahr sein 20jähriges Jubiläum feierte. Dynamische und mitreißende Melodien wechseln sich mit ruhigen und gelassenen Stücken aus verschiedenen Genres ab.

Aber nicht nur die Lieder des Chores unter der Leitung von Moritz Metzner sind bunt und zeigen eine große Vielfalt auf. Auch die einzelnen Stimmen unter den Singenden verdeutlichen die Bandbreite des Chores: Klangfarben mischen sich, Stimmen finden zusammen. Herzliche Einladung in die Welt der Farben mit Lieder unter anderem vom Oslo Gospel Choir, Supertramp oder Frank Sinatra.

Weitere Informationen unter www.redn-blue.de.

Kontakt + Informationen: Pfarramt St. Rochus Kontaktformular

Quelle: http://www.redn-blue.de/

Zurück zur Übersicht der Meldungen...

Meldungen

.: © 2004-2018 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :: Verleihplan :.