Hänsel und Gretel - ein märchenhafter Abend mit dem Projektensemble der Stadtkapelle Zirndorf

Plakat Hänsel und Gretel
Bildrechte: Stadtkapelle Zirndorf

Das Projektensemble der Stadtkapelle Zirndorf führt am Sonntagabend, den 18. November um 19 Uhr eine von Frank Rudhart arrangierte Version der Märchenoper "Hänsel & Gretel" von Engelbert Humperdinck in der St. Rochus-Kirche Zirndorf, Kirchenplatz 2, auf. Das einstündige Benefiz-Konzert für eine Erzählerin (Carola Offhaus) und fünf Blechblasinstrumenten wird stimmungsvoll mit LED- und Laserlicht in Szene gesetzt. Ein märchenhafter Sonntagabend für Kinder und Erwachsene, die sich mit Hänsel & Gretel auf den Weg machen (Dauer: ca. 60 Minuten).
Der Eintritt ist frei. Um Spenden für die Schule für Flüchtlingskinder in Zirndorf wird gebeten.
Veranstalter: Asylgruppe Zirndorf