Get your kicks, on Route 66!

Logo Bigband
Bildrechte: Dr. Swing and the Jazz Gang

Am Freitag, den 28. Juni 2019 um 20:00 Uhr gibt es einen Sommerabend mit Musik auf dem Kirchenplatz vor der St. Rochus-Kirche in Zirndorf. Die Bigband "Dr. Swing and the Jazz Gang" begibt sich musikalisch auf eine Reise quer durch die USA auf der berühmten "Route 66", schaut bei Glenn Miller, Nat King Cole, Count Basie und Chick Corea vorbei, und serviert schließlich mit "Chips 'N' Salsa" heiße Latin und Funk Rhythmen.
Für Getränke und Leckereien sorgt der Freundeskreis der Kirchenmusik St. Rochus.
Der Eintritt ist frei, Spenden für die Kirchenmusik der Kirchengemeindegemeinde werden erbeten.
Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung im evang. Gemeindehaus, Pfarrhof 3, in Zirndorf statt.
In diesem Sinne: mitgrooven - oder zurücklehnen und den Abend genießen und - "Get your kicks, on Route 66!"

Bigband "Dr. Swing and the Jazz Gang"
Bildrechte: Dr. Swing and the Jazz Gang