Pfarrerin Anja Raidel wechselt nach Ingolstadt

Pfarrerin Anja Raidel
Bildrechte: Anja Raidel

Zum 1. Mai 2019 wechselt Pfarrerin Anja Raidel zur Gemeinde St. Paulus nach Ingolstadt. Sie schreibt dazu:
"Fast sechs Jahre war ich hier in der St. Rochus-Gemeinde, aber nun heißt es für mich, Abschied zu nehmen. Es waren reiche Jahre, die ich hier verbracht habe in dieser großen lebendigen Gemeinde, mit all ihren Schätzen und Herausforderungen. Ich denke an die vielen verschiedenen Gottesdienste, die ich gehalten habe, meine 10 Reliklassen, die ich unterrichtet habe, die Tauffeste, das Rudelsingen, unsre tollen Kinderbibeltage… und ich könnte noch so viel mehr aufzählen. Es gab viele Begegnungen mit Menschen, die mich tief berührt haben, ob bei Trauerfeiern, Taufen oder Besuchen. Jetzt wird mich mein Weg nach Ingolstadt führen, in die Gemeinde St. Paulus, und ich freue mich sehr auf die neue Stadt und die Herausforderungen und Menschen, die mir dort begegnen werden. Ich danke Ihnen allen für die gesegnete Zeit, die ich hier hatte, alle guten Momente, die wir teilen konnten, und bitte um Großzügigkeit, wenn etwas offen geblieben ist. Ich wünsche allen Gemeindegliedern, den haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Gottes reichen Segen. Ich würde mich freuen, den einen oder anderen bei meiner Verabschiedung am Palmsonntag, den 14. April 2019, sehen zu können."
Ihre Pfarrerin Anja Raidel