Silberne Konfirmation 2019

Silberne Konromation 2019. Foto: Doris Peter
Bildrechte: Foto: Doris Peter

Die Konfirmanden, die im Frühjahr 1993 in der St. Rochus Kirche in Zirndorf konfirmiert wurden, durften in diesem Jahr – nach 25 Jahren - ihre Silberne Konfirmation feiern.
Nach einem Aufruf im Gemeindebrief hatten sich einige der ehemaligen Konfirmanden und Konfirmandinnen gemeldet und trafen sich am 11.11.2018 in der St. Rochus Kirche wieder um gemeinsam einen Jubiläumsgottesdienst zu feiern. Dass vor und nach dem Gottesdienst gemeinsame Erinnerungen ausgetauscht werden konnten, viel geredet und gelacht wurde, machte den Tag für alle Beteiligten zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Wir möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken, die den Gottesdienst für uns zu etwas ganz Besonderem gemacht haben - allen voran bei Frau Pfarrerin Raidel für den gelungenen Gottesdienst und bei den beiden Herren an der Orgel (Dr. Christian Büttner & Co) und der Querflöte für die ergreifende Musik.
Simone Barthel