St. Rochus zeigt Engagement bei der Wahl zur „chrismon Gemeinde 2019“

Chrismon Gemeinde 2019
Bildrechte: chrismon

Die St.Rochus-Kirchengemeinde bewirbt sich bei der diesjährigen Wahl der chrismon Gemeinde und zeigt einer breiten Öffentlichkeit, worauf sie stolz ist. Den Gemeinden mit den spannendsten Projekten winken Fördergelder über 25.000 Euro! In einem Jurywettbewerb mit Publikumsbeteiligung sucht das evangelische Monatsmagazin chrismon zum fünften Mal kreative Projekte von Kirchengemeinden. St. Rochus stellt dieses mal die Flüchtlingsarbeit der Asylgruppe Zirndorf in den Mittelpunkt. Vom 12. März bis zum 4. April kann jeder kostenlos und ohne Angaben persönlicher Daten täglich abstimmen, welche Kirchengemeinden durch eine Jury gefördert werden sollen. Weitere Informationen zum Projekt und dem Förderwettbewerb erhalten Sie auf www.chrismongemeinde.de. Und hier können Sie gleich täglich einmal mit abstimmen!
Erwin Bartsch, Gemeindepädagoge