St. Rochus im Advent
Startseite » Gruppen und Kreise

Gruppen der Kirchengemeinde

Seniorenkreis

Im Jahr des 500. Reformationsgedächtnisses gehen wir in Zirndorf neue Wege. Ab Mitte Februar gehen die Seniorenkreise von St. Rochus und St. Josef einen gemeinsamen Weg und starten einen ökumenischen Seniorenkreis. Dieser findet in aller Regel am dritten Montag im Monat von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr im Pfarrsaal von St. Josef statt.

Wer mit dem Pfarrbus abgeholt werden möchte, bitte am Veranstaltungstag bis spätestens 12.00 Uhr unter Tel. 96 57 491 bei Herrn Neumann anmelden.

Eingeladen sind alle älteren Menschen, die gerne in Gemeinschaft sind. Angeboten wird ein fröhliches Beisammensein mit Kaffee und Kuchen, Spielen, Singen, Tänze im Sitzen, interessanten Referaten zu wissenswerten Themen und immer wieder Gottes Wort. Insgesamt ein vielseitiges Programm, mit zwei Ausflügen im Jahr.
Zeit:3. Montag im Monat um 14:30 Uhr im Pfarrsaal von St. Josef in Zirndorf
Info / Kontakt:

Pastoralreferent Günther Neumann

Stadtplan:Lage im Stadtplan
Email:Kontakt
Stand: 15.02.2017

.: © 2004-2017 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :: Verleihplan :.