St. Rochus in Zirndorf

Gruppen der Kirchengemeinde

Seniorentanzgruppe St. Rochus

„Tanzen bringt Lebensfreude“

Nachdem sie diesen Satz gelesen hatte, kam eine Dame zu uns: „sie hätte auch gerne Lebensfreude“.

Wir, das ist die Seniorentanzgruppe St. Rochus: Nach schwungvoller Musik und unter fachkundiger Anleitung von Frau Rauch tanzen wir Kreistänze, Gassentänze, Squares – halt alles, was Spaß macht. Da es bei uns häufigen Partnerwechsel gibt, ist es völlig egal, ob man alleine oder als Paar kommt.

Sollten Sie jetzt Lust bekommen haben, uns kennen zu lernen, besuchen Sie und doch an einem Dienstag. Wenn Sie in der Zeit von 10 bis 11:30 Uhr der Musik und dem Gelächter im Gemeindehaus nachgehen, finden Sie uns bestimmt.

Wir lernen Tänze aus dem Aus- und Weiterbildungsprogramm des Bundesverbandes Seniorentanz.

Infos: Erika Rauch (601077)

Zeit:Dienstag ab 10:00 Uhr im Gemeindehaus Zirndorf, Pfarrhof 3
Info / Kontakt:

Erika Rauch

Stadtplan:Lage im Stadtplan
Email:Kontakt
Stand: 06.06.2016

.: © 2004-2017 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :.