St. Rochus im Advent
Startseite » Gruppen und Kreise

Angebote für Kinder und Jugendliche

Kindergottesdienst in Zirndorf

Geschichten aus der Bibel werden erzählt und mit einer kleinen Bastelei anschaulich gemacht. Alle Kinder ab 4 Jahre sind herzlich eingeladen.

Gemeinsamer Beginn ist im Sonntagsgottesdienst um 9:30 Uhr in der St. Rochus Kirche Zirndorf.

Das KiGo-Team:

Der Kindergottesdienst wird Sonntags von einem Ehrenamtlichen-Team gestaltet. Meist sind es zwei MitarbeiterInnen, die den Gottesdienst leiten. Wir orientieren uns am Plan für den Kindergottesdienst des Gesamtverbands für Kigo in der EKD.

Zeit:9.30 - 10.30 Uhr jeden Sonntag in der St.Rochus-Kirche (außer in den Sommerschulferien)
Info / Kontakt:

Gemeindepädagogin Birgitt Rohlederer (Tel. 0911 / 60 51 43) und Natascha Rühl (Tel. 0911 / 60 32 36)

Stadtplan:Lage im Stadtplan
Email:Kontakt
Stand: 30.03.2017

.: © 2004-2017 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :: Verleihplan :.