St. Rochus in Zirndorf
Startseite » Gruppen und Kreise » Kinder und Jugend

Angebote für Kinder und Jugendliche

Kindergottesdienst in Zirndorf

Hier gehen die Kinder „behütet“ in das neue Jahr mit dem Psalm 121.

Geschichten aus der Bibel werden erzählt und mit einer kleinen Bastelei anschaulich gemacht. Alle Kinder ab 4 Jahre sind herzlich eingeladen. Gemeinsamer Beginn ist im Sonntagsgottesdienst um 9:30 Uhr in der St. Rochus Kirche Zirndorf.

Das KiGo-Team:

Der Kindergottesdienst wird Sonntags von einem Ehrenamtlichen-Team gestaltet. Meist sind es zwei MitarbeiterInnen, die den Gottesdienst leiten. Wir orientieren uns am Plan für den Kindergottesdienst des Gesamtverbands für Kigo in der EKD.

Zeit:9.30 - 10.30 Uhr jeden Sonntag in der St.Rochus-Kirche (außer in den Sommerschulferien)
Info / Kontakt:

Gemeindepädagogin Birgitt Rohlederer (Tel. 0911 / 60 51 43) und Natascha Rühl (Tel. 0911 / 60 32 36)

Stadtplan:Lage im Stadtplan
Email:Kontakt
Stand: 05.01.2017

.: © 2004-2017 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :.