St. Rochus in Zirndorf

Angebote für Kinder und Jugendliche

Mini-Gottesdienste in Weiherhof und Zirndorf

Minigottesdienst für Kinder bis 6 Jahre, ihre Familien und Freunde

Jesus sagt: "Lasst die Kinder zu mir kommen!" (Markus 10,13-16)

Nach einem gemeinsamen Gottesdienstbeginn im Gemeindehaus Weiherhof ziehen die Kinder mit Glöckchen aus – zusammen mit ihren Familien und Freunden. Auf einem gemütlichen Teppich hören sie Geschichten, beten in entspannter Atmosphäre, singen Lieder, spielen und tanzen. Anschließend sind alle eingeladen, zum gemütlichen Kaffeeklatsch mit Spielmöglichkeit in Gemeindehaus und Garten zu bleiben: Eine wunderbare Gelegenheit, um andere Familien und Menschen aus der Gemeinde kennen zu lernen. So werden die Kinder Teil der Geschichte Gottes mit der Welt und spüren etwas vom Geist Gottes und der Gemeinschaft in seiner Gemeinde.

Die nächsten Termine sind:

Zeit:Gemeindehaus Weiherhof und Gemeindehaus Zirndorf.
Info / Kontakt:

Gemeindepädagogin Birgitt Rohlederer

und Pfarrerin Jessica Tontsch

Stadtplan:Lage im Stadtplan
Email:Kontakt
Stand: 08.05.2018

.: © 2004-2018 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :: Verleihplan :.