St. Rochus in Zirndorf
Startseite » Gruppen und Kreise

Gruppen der Kirchengemeinde

Besuchsdienst

Ein Kreis ehrenamtlicher Mitglieder der Kirchengemeinde habe sich zum Ziel gesetzt, alle Senioren, die einen halbrunden Geburtstag feiern (75, 85 usw.), zu besuchen und einen Gruß der Kirchengemeinde zu überbringen. Die hohen runden Geburtstage werden – nach Möglichkeit – von den jeweils zuständigen Pfarrerinnen und Pfarrern übernommen.

Wer gerne Besuche bei Geburtstagsjubilaren macht, darf gerne zum Besuchsdienst-Kreis dazu kommen.

Die Leitung und Organisation des Besuchsdienstes liegt bei Pfarrer Markus Kaiser, Angelika Stehling und Pfarrerin Marita Schiewe.

v.l.n.r.: Martin Brock, Angelika Stehling, Ursula Baritsch, Christa Kerl, Marita Schiewe, Markus Kaiser

Info / Kontakt:

Pfarrer Markus Kaiser

Stadtplan:Lage im Stadtplan
Email:Kontakt
Stand: 27.01.2014

.: © 2004-2017 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :.