St. Rochus im Advent
Startseite » Gruppen und Kreise » Erwachsene

Gruppen der Kirchengemeinde

Austrägerinnen und Austräger

Seit über 25 Jahren wird der Gemeindebrief „Meine Kirche“ in alle Haushalte in Zirndorf verteilt. Dank der rund 70 ehrenamtlichen Austrägerinnen und Austräger, die jeden Briefkasten persönlich kennen. Zehn mal im Jahr verteilen sie „Meine Kirche“ in ihrer Nachbarschaft. Die Gemeindebriefe stehen entweder im Gemeindehaus Zirndorf und Weiherhof zur Abholung bereit, sie können aber auch nach Hause geliefert werden.

Leider gibt es immer wieder Lücken bei der Verteilung. Wir suchen deshalb weiterhin ehrenamtliche Austrägerinnen und Austräger, die jeweils zum Monatsende „Meine Kirche“ in ihrer Straße oder in ihrer Nachbarschaft verteilen

Falls Sie eine Straße wissen, in der nicht ausgetragen wird, sagen Sie bitte auch Bescheid.

Der Termin für die nächste Ausgabe steht am Seitenende.

Zeit:i.d.R. am letzten Donnerstag im Monat in den Gemeindehäusern Zirndorf und Weiherhof
Info / Kontakt:

Erwin Bartsch

Stadtplan:Lage im Stadtplan
Email:Kontakt
Stand: 27.05.2015

.: © 2004-2017 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :: Verleihplan :.