St. Rochus in Zirndorf
Startseite » Gruppen und Kreise

Gruppen der Kirchengemeinde

Webteam St. Rochus

Die Köpfe im Webteam sind (v.l.n.r.) Detlef Schnelle, Martin Lehe, Klaus Klingen, Erwin Bartsch und Adrian Wambach.

Das Webteam ist zuständig für die Umsetzung des Projektes „Vernetzte Kirche“ der Evangelischen Kirche in Bayern (ELKB) in der Kirchengemeinde St. Rochus. Dies umfasst kirchengemeindliche Website www.zirndorf-evangelisch.de, die kirchenmusikalischen Website www.kirchenmusik-zirndorf.de und die Jugendseite rocco.zirndorf-evangelisch.de. Dazu gehört auch der Online-Veranstaltungskalender www.evangelische-termine.de sowie die Präsenz der Kirchengemeinde auf überregionalen Web-Portalen, wie www.kircheimgruenen.de, www.solideo.de oder www.offene-kirchen-bayern.de.

Das Webteam von St. Rochus will allen Gemeindemitgliedern und Interessierten an der Gemeinde ein Kommunikations- und Informationsmedium anbieten, das für viele Menschen aus dem Alltag nicht mehr wegzudenken ist. Dabei sind wir auf Ihre Hilfe und Rückmeldungen angewiesen. Für Anregungen, Kritik, Unterstützung oder Mitarbeit sind wird dankbar! Gehen Sie mit uns ins Netz!

Ihr Webteam Erwin Bartsch, Klaus Klingen, Martin Lehe, Detlef Schnelle und Adrian Wambach.

Info / Kontakt:

Gemeindepädagoge Erwin Bartsch

Email:Kontakt
Stand: 06.01.2017

.: © 2004-2017 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :.