St. Rochus in Zirndorf
Startseite » Gruppen und Kreise

Angebote für Kinder und Jugendliche

Jugendtreff Rocco in Zirndorf

Offener Jugendtreff Rocco in unseren neu renovierten Jugendräumen stehen unter anderem ein Kicker, Dart, Billard und einen Heimkinoanlage für euch zur Verfügung. Natürlich haben wir auch noch ganz normale Spiele, kochen zusammen oder setzten uns einfach auf unsere gemütlichen Sofas und quatschen ein wenig. Zudem finden regelmäßig auch Events, wie z.B. Bowling, Kanufahren oder ein DVD-Abend statt.

Am besten besucht ihr einfach unsere Website und ladet euch den aktuellen Terminplan runter oder schaut auf unsere Facebookseite ;-)

Wir haben an manchen Dienstagen (auch in den Ferien), von 18:00 bis 21:00 Uhr für euch geöffnet und freuen uns auf euren Besuch

Bis hoffentlich bald,

Euer ROCCO-Team

Zeit:Manchmal Dienstags von 18:00 bis 21:00 Uhr im Gemeindehaus (1.Stock), Pfarrhof 3.
Info / Kontakt:
Stadtplan:Lage im Stadtplan
Email:Kontakt
Stand: 21.02.2018

.: © 2004-2018 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :: Verleihplan :.