St. Rochus in Zirndorf
Startseite » Gruppen und Kreise

Angebote für Menschen mit (kleinen) Kindern

Musikgarten für Babys

Der Musikgarten für Babys lädt Babys im ersten Lebensjahr und deren Eltern zum musikalischen Spiel ein.

Gemeinsames Musizieren und Musikhören in dieser frühen Phase ist für das Kind Nahrung für Körper, Seele und Gehirn.

Mit Tönen und Geräuschen können sie ihr Baby zum Lachen bringen,  mit einem Lied wieder beruhigen.

Babys erkunden mit Hingabe Stimme und Körper.

Sie untersuchen alles in der näheren Umgebung, was rasselt und knistert, leuchtet und klappert.

Genau die richtige Zeit, um im „Musikgarten für Babys“ die Rasseln, Klanghölzer und bunten Tücher zu erobern!

Die Treffen finden mittwochs um 11:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, Pfarrhof 3, in Zirndorf statt.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 3 € pro Treffen.

Anmeldung und nähere Informationen ist bei Birgitt Rohlederer

Telefon (0911) 60 51 43 möglich.

Zeit:Die Treffen finden mittwochs um 11:00 Uhr Uhr im evang. Gemeindehaus, Pfarrhof 3, in
Info / Kontakt:

Birgitt Rohlederer

Stadtplan:Lage im Stadtplan
Email:Kontakt
Stand: 20.12.2016

.: © 2004-2017 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :.