St. Rochus im Advent
Startseite » Gemeindeleben » Kirchenvorstand » Kirchenvorstandsitzungen

Kirchenvorstandsitzungen

Die Sitzungen des Kirchenvorstandes sind öffentlich. Interessierte können als ZuhörerInnen an den Sitzungen des Kirchenvorstandes teilnehmen.

Der Kirchenvorstand leitet unsere Kirchengemeinde.

Seine Sitzungen sind nach der neuen Kirchengemeindeordnung "in der Regel öffentlich". Weiter heißt es: "über Personalangelegenheiten und sonstige Gegenstände, die ... der Verschwiegenheit unterliegen, darf öffentlich nicht verhandelt werden."

Es gibt also einen öffentlichen und einen nichtöffentlichen Teil in den Kirchenvorstandsitzungen.

Die Termine für die Kirchenvorstandsitzungen erfahren Sie im Gemeindebrief, im Pfarramt und in den Abkündigungen oder hier im Veranstaltungskalender. Zu den Sitzungen sind Sie herzlich eingeladen.

Im Normalfall finden die Sitzungen im 1. Pfarrhaus, Pfarrhof 1, im 1. Stock statt und beginnen um 19:00 Uhr.

Da wir aber immer wieder auch einmal in den Ortsteilen bzw. Einrichtungen tagen, die Bitte: Fragen Sie doch im Pfarramt nach (Tel.: 0911 - 60 61 71).

Wenn Sie einen Antrag, eine Anfrage etc. eingebracht haben, werden Sie automatisch verständigt, wann diese im Kirchenvorstand behandelt wird.

.: © 2004-2017 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :: Verleihplan :.