St. Rochus in Zirndorf
Startseite » Gemeindeleben » Gemeindebrief

Warning: rsort() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/web448/html/ze/st.rochus/meinekirche/index.php on line 112

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/web448/html/ze/st.rochus/meinekirche/index.php on line 117

Der aktuelle Gemeindebrief "Meine Kirche"

Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for /meinekirche.pdf in /var/www/web448/html/ze/st.rochus/meinekirche/index.php on line 183

In dieser Ausgabe

Lesen Sie hier den neuesten Gemeindebrief oder laden Sie sich ihn auf Ihren Rechner herunter:

Ausgabe

(0,0 KB)

Unser Gemeindebrief "Meine Kirche" wird in der Kernstadt Zirndorf und den Stadtteilen Weiherhof, Wintersdorf, Bronnamberg, Leichendorf, Lind und Banderbach verteilt.

Er hat eine Auflage von derzeit 12.000 Exemplaren und wird von 60 ehrenamtlichen Austrägerinnen und Austrägern an alle Haushalte verteilt.

Sie finden darin Veranstaltungstipps, Reportagen zu aktuellen Themen und Informationen aus dem Gemeindeleben.

Wenn Sie ein Thema vorschlagen oder eine Anzeige schalten möchten, wenden Sie sich an Thomas Rohlederer, Gemeindepädagoge
Telefonnummer 0911 / 605143, per Fax 0911 / 6002567 oder per Mail Kontakt

Ältere Ausgaben

.: © 2004-2018 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :: Verleihplan :.