St. Rochus in Zirndorf
Startseite » Gemeindehäuser » Vermietungen

Vermietungen von Gemeinderäumen

Die Gemeindehäuser der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zirndorf dienen den Jugend- und Gemeindegruppen sowie vielen Gästen als Begegnungsstätte.

Die Räume in den Gemeindehäusern Zirndorf, Weiherhof und Wintersdorf sowie der Kantoratssaal können für Familienfeste, kulturelle Veranstaltungen, Konzerte, Vorträge, öffentliche Veranstaltungen (ausgenommen politische Parteien) und geschlossene Veranstaltungen angemietet werden. Gemeindliche Veranstaltungen haben Vorrang vor einer Fremdvermietung. Für Verkaufs- und Werbeveranstaltungen stehen die Räume nicht zur Verfügung.

Wenn Sie an einer Anmietung unserer Räume interessiert sind, dann wenden Sie sich bitte für weitere Informationen an das Sekretariat des evangelischen Pfarramts.

Und hier einige Beispiele für die nutzbaren Räume der Kirchengemeinde
Saal im Gemeindehaus ZirndorfSaal im Gemeindehaus Zirndorf
Saal im Gemeindehaus ZirndorfFoyer Gemeindehaus Zirndorf
Raum 1 im Gemeindehaus ZirndorfSaal im Gemeindehaus Zirndorf

.: © 2004-2017 St. Rochus in Zirndorf :: RSS-Feed abonnieren :: Login :: Leseplan :.