Ökumenischer Seniorenkreis

Im Jahr des 500. Reformationsgedächtnisses gehen wir in Zirndorf neue Wege. Ab Mitte Februar gehen die Seniorenkreise von St. Rochus und St. Josef einen gemeinsamen Weg und starten einen ökumenischen Seniorenkreis. Dieser findet in aller Regel am dritten Montag im Monat von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr im Pfarrsaal von St. Josef statt.

Wer mit dem Pfarrbus abgeholt werden möchte, bitte am Veranstaltungstag bis spätestens 12.00 Uhr unter Tel. 96 57 491 bei Herrn Neumann anmelden.

Eingeladen sind alle älteren Menschen, die gerne in Gemeinschaft sind. Angeboten wird ein fröhliches Beisammensein mit Kaffee und Kuchen, Spielen, Singen, Tänze im Sitzen, interessanten Referaten zu wissenswerten Themen und immer wieder Gottes Wort. Insgesamt ein vielseitiges Programm, mit zwei Ausflügen im Jahr.

Jeweils am 3. Montag im Monat um 14:30 Uhr im Pfarrsaal von St. Josef in Zirndorf

Informationen und Kontakt

Pastoralreferent Günther Neumann