Konfirmation in Zirndorf

Konfirmationsgrafik
Bildrechte: St. Rochus in Zirndorf

Konfirmation heißt Bestätigung. Gottes Ja in der Taufe wird bestärkt und ein eigenes Ja gegeben. In der Konfirmandenzeit sollen Jugendliche mündig und selbständig werden, Gemeinschaft erleben, Gottesdienste feiern, Themen des Glaubens und Lebens besprechen, Annahme und Stärkung erfahren. Die Konfirmationszeit soll helfen, den Weg zu sich selbst, aber auch zum Glauben und zur Gemeinde zu finden. Wir wünschen eine gute Zeit der Vorbereitung auf die Konfirmation!

Die Anmeldung zur Konfirmation in St. Rochus erfolgt i.d.R. im Vorjahr. Der Anmeldetermin wird im Gemeindebrief "Meine Kirche" und auf dieser Webseite veröffentlicht.

Alle Informationen zu den laufenden Konfirmations-Kursen finden sie in diesem Informationsflyer.

Weitere Informationen zum Thema "Konfirmation" finden Sie unter Konfirmation - Loslassen und Ankommen auf der Webseite der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Bayerns.